Urządzenia i Akcesoria
Creme de marisco e champanhe coberto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1859.1 mg
Białko
58.1 g
Kalorie
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Tłuszcz
64.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Pudim de ovos
45 min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Brak ocen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Chocos com tinta
Brak ocen
Mexilhões cremosos
40 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.