Urządzenia i Akcesoria
Creme de marisco e champanhe coberto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1859.1 mg
Białko
58.1 g
Kalorie
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Tłuszcz
64.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Quiche de bacalhau
1 Std.
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Kebab de miso
50 Min
Jardineira de frango
35 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Doce de kiwi
50 Min