Urządzenia i Akcesoria
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porções
Składniki
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
2491.1 mg
Białko
57.1 g
Kalorie
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Tłuszcz
73.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Torta de maçã
1 godz. 15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Polenta cremosa
50 min
Sopa de carne com legumes
35 min
Molho de maracujá
12 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Pêssego Tônica
Brak ocen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Molho branco
20 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min