Urządzenia i Akcesoria
Bakcang Babi Telur Asin
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 6 godz.
12 potongan
Składniki
Persiapkan daun bambu
-
daun bambu besar30
-
minyak sayur sedikit
-
air
kacang rebus
-
air1300 g
-
kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan300 g
isian
-
50 g minyak sayurlemak babi (lard)50 g
-
minyak bawang goreng80 g
-
udang kering cuci dan rendam dalam air selama 20 menit, tiriskan50 g
-
cumi-cumi utuh direndam dalam air selama 2-3 jam, potong-potong 1 cm1
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, tiriskan12
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil400 g
-
gula25 g
-
kecap asin50 g
nasi ketan
-
garam1 sdm
-
kecap asin1 sdm
-
beras ketan cuci dan rendam selama 2 jam, tiriskan600 g
Penyusunan
-
telur bebek, asin kuning nya saja6
-
air800 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 potongan
Sód
605.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2235.9 kJ /
534.9 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
205.9 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bakcang
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)
30 min
Sup Sayur Kuning
50 min
Creamy Penne Salmon
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 godz. 25 min
Pulut Pagi
4 godz. 40 min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 godz. 35 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Nasi Ham Pakchoy
Brak ocen
Bubur Vegetarian
35 min
Bubur Sapi dan Jagung
35 min