Urządzenia i Akcesoria
Kue Beras Ketan
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 potongan
Składniki
Persiapkan Bakcang
-
daun bambu besar30
isian
-
lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan30 g
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur50 g
-
udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan2 sdm
-
jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)5 - 6
-
daging babi cincang daging giling kasar250 g
-
saus tiram1 sdm
-
gula½ sdt
-
garam (opcjonalnie)1 sdt
-
kecap asin30 g
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
Beras Ketan
-
tepung beras ketan600 g
-
air1430 - 1530 g
-
gula30 g
-
garam1 sdt
-
minyak sayur1 sdm
Penyusunan
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air800 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 12 potongan
Sód
5969.8 mg
Białko
95 g
Kalorie
14008.1 kJ /
3351.2 kcal
Tłuszcz
89.9 g
Błonnik
14.3 g
Tłuszcz nasycony
284.1 g
Węglowodany
527.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bakcang
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Pas d’évaluation
Pasta dengan Sayuran
Pas d’évaluation
Nasi Ham Pakchoy
Pas d’évaluation
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min