Urządzenia i Akcesoria
Rostis de legumes no forno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1424.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Maçãs do amor
Brak ocen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Bombom de tâmaras
30 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Flan
5 godz. 30 min
Molho de laranja e curry
10 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min