Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba e queijo de cabra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
611.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Patê de alheira
20 min
Bruschetta
35 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Cenouras do Algarve
1 godz. 30 min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Patê de atum TM5 e TM6
Brak ocen
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Soufflés de camarão
35 min