Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
TM6

Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

(Brak ocen)

Składniki

  • 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz pecan
  • 1 malagueta vermelha
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 2 c. sopa de estragão, só as folhas
  • 360 g queijo de cabra amanteigado frio
  • 300 g queijo-creme frio
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1274.5 kJ / 304.6 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
25.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
2.3 g
Sód
611.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy