Urządzenia i Akcesoria
Rostis de legumes no forno - TM5
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1424.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bahji de cebola
30 min
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Massa de crepe sem glúten
30 min
Salada grega de feijão-verde
40 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Molho Butterscotch
10 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min