Wersje kompatybilne
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mil folhas de legumes assados
- 250 g beringela cortada ao meio ou em quartos longitudinais que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 300 g curgete c/ casca, s/ extremidades (ver dica)
- 300 g abóbora-manteiga (½ abóbora aprox.), cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 5 g folha de salsa
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Tapenade e montagem
- 70 g azeitonas verdes s/ caroço
- 10 alcaparras em conserva
- 5 g salsa, só as folhas
- 1 c. chá de raspa de lima
- 20 g sumo de lima
- 50 g azeite
- 1 dente de alho
- 2 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 150 g maçã pequena, c/ casca e cortada em metades (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 868.2 kJ / 207.5 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 299.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Bolinho de chuva
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Brak ocen
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Fatias húngaras
1h 50min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Molho aioli vegan
5h