Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
611.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz com leite de coco e manga
40 min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Brak ocen
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Molho quatro queijos
20 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Salada de noodles vietnamita -TM5
Brak ocen
Cuscuz de carne seca
1 godz. 35 min