Urządzenia i Akcesoria
Bolo de morango em camadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fatias
Składniki
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
123.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8hod. 30min.
Cannoli com creme de café
2hod. 20min.
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1hod. 15min.
Pão de Bacalhau
40min.
Tarte de batata-doce
1hod. 30min.
Pavlova de laranja e pera
5hod.
Citrinos com merengue
35min.
Mousse de chocolate e castanhas
3hod. 40min.
Brownies sem glúten
30min.
Bolo de tâmaras com natas
1hod.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2hod. 30min.
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2hod.