Wersje kompatybilne
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em metades
- 650 g batata-doce descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 2 dentes de alho
- 70 g farinha
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g iogurte grego
- 150 - 200 g salmão fumado cortado em fatias
- ½ ramo de cebolinho cortado em fatias finas
- 4 gotas de sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 318.2 kJ / 76 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 207.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1sa
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1sa
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Brak ocen
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 dk