Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho com laranja e pinhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
656.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de cranberry
Brak ocen
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Brak ocen
Sopa laksa
35 min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Perdiz de escabeche
24 godz.