Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 80 g cebola
- 80 g queijo, duro
- 6 ovos
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 676.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1sa 30 dk
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1sa
Dip de espinafres e alcachofra
Brak ocen
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Brak ocen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min