Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g curgete s/ extremidades
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
lub ½ c. chá de alecrim, só as folhas - 10 g cebolinho, fresco
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
lub 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
lub 1 c. sopa de orégãos secos - 10 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Białko
- 144.9 g
- Węglowodany
- 121.9 g
- Tłuszcz
- 120.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.9 g
- Błonnik
- 15.2 g
- Sód
- 7920.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30min
Salsichas frescas com batata
35min
Paixão encarnada
15min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Feijão tropeiro
25min
Bolo de abóbora de Halloween
Brak ocen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Cerveja de gengibre
120 Std.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Brak ocen
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Doce de ruibarbo
50min
Bolinhos de queijo e batata
1h