Urządzenia i Akcesoria
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
250 g bifes de perupeito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2972.2 mg
Białko
74.8 g
Kalorie
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
57.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão agridoce
Brak ocen
Gelado de amora
5 min
Doce de pêssego
1 godz. 5 min
Polpa de tomate
2 godz. 20 min
Doce de cereja
2 godz. 30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.