Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cogumelos shitake inteiros, s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 150 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 100 g cenoura
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de molho de peixe
- 2 c. chá de molho de soja
- 40 g molho de ostra
- 50 g rebento de feijão mungo, fresco
- 14 pedaços de papel de arroz (Ø 21 cm)
- 1 ovo batido
- 5 c. sopa de azeite p/ fritar
- Molho picante q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 472.9 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 246.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15 min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Biryani de borrego
1h 20 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Hambúrgueres vegetarianos
50min