Urządzenia i Akcesoria
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
499.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão preto
2 godz.
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 godz.
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min