Urządzenia i Akcesoria
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
499.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão ralado com anchovas
5 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Bulgur
35 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Manteiga de sementes de girassol
15 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Leche frita
2 godz.
Manteiga de amêndoa
5 min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Arroz doce de coco com manga
55 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min