Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho, aipo e maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
957.8 kJ /
228.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de chocolate
1 godz.
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Hambúrgueres Vegan
45 min
Cogumelos em pó
Brak ocen
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Pasta de grão e milho
35 min
Cemitério de Halloween
35 min
Farinha de cereais ou leguminosas
5 min
Sal de vinho tinto
24 godz.