Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho, aipo e maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
957.8 kJ /
228.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolas Dubai chocolate
Brak ocen
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Bolo de rolo
40 min
Telhas de polvilho
6 godz.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.