Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de beterraba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
455.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
963.9 kJ /
230.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bowl de salmão e arroz
30 min
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Vinagreta de morango
Brak ocen
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Molho barbecue
20 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Caju torrado com caril
30 min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Drink Bellini
10 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Curry indiano de legumes
50 min