Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de beterraba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
455.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
963.9 kJ /
230.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de alperce sem glúten
45 min
Arroz jasmim
35 min
Salada Coreana de pepino
25 min
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Salada de pepino tailandesa
15 min
Pão alemão
2 godz.
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Xarope de vinho e especiarias
Brak ocen
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Panettone
3 godz. 30 min