Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

5.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à thé de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    lub 2 c. à thé de levure sèche active (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à thé de sel

La garniture

  • 150 g d'oignons, coupé en deux
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé romarin frais haché
  • ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1544 kJ / 369 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
201 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy