Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 201 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1hod. 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Cuisson du millet
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Galette de ratatouille (TM6)
1hod. 30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min