Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 201 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Chausson aux prunes
1h 40min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain croustillant
1h
Mousse au chocolat végane
30 min