Urządzenia i Akcesoria
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201 mg
Białko
10 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Zoodles au pesto de brocoli
Brak ocen
Caponata Siciliana
30 min
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.
Vinaigrette citronnée
5 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min
Pain jaune
1 godz. 40 min