Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Mini Frittatas
35 min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen