Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
612 mg
Białko
12 g
Kalorie
1719 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blue Hawaii
10 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Burgers véganes
Brak ocen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Quinoa de base
Brak ocen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Sushi Temaki
1 godz.