Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Frittata à l’Egg poacher
Brak ocen
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Ballotins de filet de porc
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min