Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à thé de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de légumes (végane)
30 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Salade de fromage
20 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauce à pizza
35min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h