Wersje kompatybilne
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 8.45 g
- Węglowodany
- 4.42 g
- Tłuszcz
- 23.47 g
- Błonnik
- 0.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30 min
Vichyssoise
2h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min