Wersje kompatybilne
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1098 kJ / 263 kcal
- Białko
- 8.45 g
- Węglowodany
- 4.42 g
- Tłuszcz
- 23.47 g
- Błonnik
- 0.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
2h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Crema de boletus
1h 35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones
13h 30 min
Canelones con ceps al foie
2ωρ. 50 λεπτ.
Emulsión de patata con pulpo
50min