Urządzenia i Akcesoria
Chutney di zucca e albicocche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 vasetti
Składniki
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
14 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min