Urządzenia i Akcesoria
Chutney di zucca e albicocche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 vasetti
Składniki
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
14 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di funghi champignon
20 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Risotto ai peperoni
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Feta al cartoccio
25 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Udon con verdure
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min