Urządzenia i Akcesoria
Italienischer Zitronenkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
203 mg
Białko
4 g
Kalorie
788 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schnelles für den Alltag
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Orangenkuchen
50 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Obstkuchen
1 godz.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min