Urządzenia i Akcesoria
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
499.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de lagostins
50 min
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Molho simples para peru
Brak ocen
Napoleões de framboesa e pistácio
30 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55 min
Frozen de iogurte
10 min
Requentado
35 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Soufflé de marisco
2 godz.