Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcjonalnie)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcjonalnie)1 c. sopa de
-
açúcar (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
907.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
673.5 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru com farofa
16h
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Mostarda de vinho tinto
12h
Ketchup de tomate
1h 15min
Maionese sem ovo
10min
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation
Sopa de batata com caril
35min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min