Urządzenia i Akcesoria
帕玛森奶酪烩饭
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 人份
Składniki
-
帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(3厘米)40 克
-
红葱头 (约30克)1 瓣
-
黄油40 克
-
特级初榨橄榄油10 克
-
意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮时间约14-15分钟320 克
-
干白葡萄酒60 克
-
水820 克
-
1 满茶匙 高汤酱, 肉类或蔬菜风味高汤块(每块溶于0.5升水) 肉类或蔬菜风味1 块
-
盐 适量½ - 1 茶匙
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g