Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Muesli énergisant
25 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Brak ocen
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Muesli croustillant
2 godz.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen