Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Citron frappé au champagne
10 min
Soupe au citron vert
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Pain croustillant
Brak ocen
Biscuits mous à la pistache
45 min
Borsch
50 min
Muesli énergisant
25 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de pois
40 min