Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
TM6 TM5

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
  • 320 g de riz Carnaroli
  • 80 g de vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1803 kJ / 431 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
67.9 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy