Urządzenia i Akcesoria
Koftas Daging Sapi dan Keju Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 potongan
Składniki
-
jeruk kulit tipis saja½
-
daun ketumbar segar potong-potong, sesuai selera5 - 6 tangkai
-
daun mint, segar sesuai selera10 - 15
-
cabai hijau segar dibelah dua dan dibuang bijinya2
-
daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm), agak beku650 g
-
Greek yoghurt60 g
-
keju feta potong kecil-kecil100 g
-
bubuk jinten putih1 sdt
-
baharat bubuk (opcjonalnie) (lihat tip)1 sdt
-
garam laut1 sdt
-
daun bawang (sekitar 25-30g), diiris (1 cm)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
9 g
Kalorie
304 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen