Urządzenia i Akcesoria
Roti Gandum Utuh, Selai dan Bakso Ayam
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
18 porsi
Składniki
Roti Gandum Utuh
-
air380 g
-
gula1 sdm
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
tepung terigu400 g
-
tepung gandum utuh110 g
-
biji bunga matahari100 g
-
garam1 ½ sdt
-
minyak sayur untuk melumasi
Selai Gurih
-
keju krim (cream cheese)280 g
-
telur rebus matang sempurna (opcjonalnie) kupas, potong empat1
-
garam½ sdt
Bakso Ayam
-
keju Parmesan potong kecil-kecil40 g
-
daging ayam giling400 g
-
tepung panir40 g
-
telur besar1
-
oregano kering1 sdt
-
pure tomat1 sdt
-
kecap asin½ sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
keju krim (cream cheese)40 g
-
zaitun hitam (pitted black olives) dibelah dua10
-
paprika merah dipotong berbentuk paruh1
-
paprika kuning, potong bentuk alis mata1
-
kucai segar1 ikat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
417.4 mg
Białko
11 g
Kalorie
1107.1 kJ /
264.6 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ruang Anak-Anak
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen