Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)

1.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 35 min
8 portions

Składniki

Crème de cajou
  • 300 g de noix de cajou
  • ¼ c. à thé de sel
  • eau pour faire tremper
  • 155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
  • 70 g de lait d'avoine
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
  • 2 - 3 brins d'estragon frais
  • 115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
  • 285 g de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
  • sel au goût
  • poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
  • 2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
  • feuilles d’estragon fraîches pour garnir
  • 60 - 85 g de bébé cresson pour garnir
  • d'huile d'olive vierge extra pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 530.2 kcal / 2218.2 kJ
Białko 7.8 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 18.3 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 22 g
Sód 99.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...