Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette mexicaine étagée
25 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Sauce Marinara
40 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min