Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Trempette bière et fromage
15 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Thé pomme-oignon
15 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min