Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Herbes salées
15 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Brak ocen
Téquila sour (Métrique)
10 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min