Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Confiture d’amélanches
35min
Viande de bison hachée
35min
Mayonnaise bistro
5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pâté chinois
1h 30min