Urządzenia i Akcesoria
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Ninguna valoración
Wraps à la salade de poulet
Ninguna valoración
Pizza napolitaine
Ninguna valoración
Julius à l'orange
5min
Brioches du Carême
1h 55min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Confiture de bleuets
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min