Urządzenia i Akcesoria
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 22 godz. 5 min
836 g
Składniki
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
113.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Brak ocen
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Sangria
10 min
Légumes sautés
15 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min