Urządzenia i Akcesoria
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 22 godz. 5 min
836 g
Składniki
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
113.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Viande hachée
35 min
Mayonnaise bistro
5 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Oignons hachés
5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Margarita aux agrumes
10 min