Wersje kompatybilne
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Wartości odżywcze
- na 1 g
- Kalorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 113.2 mg
Alternatywne przepisy
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain banique
Brak ocen
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gruau d'avoine épointée
35min