Urządzenia i Akcesoria
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 porsi
Składniki
Ayam
-
siung bawang putih2
-
jahe segar dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)10 g
-
tepung terigu serbaguna70 g
-
maizena20 g
-
baking powder1 sdt
-
garam laut halus (fine sea salt)2 sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
sayap ayam1000 g
Saus
-
siung bawang putih5
-
jahe segar dikupas, potong bulat-bulat (2 mm)10 g
-
light brown sugar50 g
-
cuka beras60 g
-
madu60 g
-
sambal pasta Korea (gochujang) sesuai selera30 - 50 g
-
ketchup tomat30 g
-
kecap hitam15 g
-
minyak wijen15 g
-
minyak sayur untuk goreng rendam
-
biji wijen untuk taburan1 sdm
-
daun bawang iris tipis (5 mm), untuk taburan2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
61 g
Kalorie
3427 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Masakan Korea
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen