Urządzenia i Akcesoria
Opor Ayam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 porsi
Składniki
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh)700 g
-
sari jeruk nipis1 sdm
-
garam1 ½ sdm
-
siung bawang putih40 g
-
bawang merah100 g
-
cabai rawit2
-
lengkuas segar dikupas dan dimemarkan15 g
-
jahe segar25 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
kemiri45 g
-
jinten bubuk½ sdt
-
serai segar bagian putih saja, dimemarkan2 batang
-
daun salam segar5
-
daun jeruk purut segar5
-
minyak sayur40 g
-
air300 g
-
santan100 g
-
gula sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
bawang goreng untuk hiasan1 - 2 sdt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
2203 mg
Białko
22 g
Kalorie
1725 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen