Urządzenia i Akcesoria
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 15 min
10 doses
Składniki
Bebida de frutos secos
-
frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sumo de limão5 - 10 gotas de
-
sal grosso1 pitada de
-
mel40 g
Crocante
-
sobras de pão seco, cortado em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
mel20 g
-
flores de lavanda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
laranja (raspa e sumo)1
Gelado
-
creme de coco250 g
-
ovos4
-
goma de guar (ver dica)1 c. chá de
-
mel150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
121.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1627.6 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de cheesecake
13 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 godz.
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 godz.
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado de chocolate e framboesa
8 godz.
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 min