Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g noz torrada
- 6 ovos
- 135 g açúcar de coco
- 65 g xarope de ácer (maple syrup)
- 80 g óleo de coco
- 280 g farinha de amêndoa
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 180 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 200 g bebida vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2243.2 kJ / 536.1 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 161.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Bolo fitness de proteína e maçã
1ωρ.
Bolo de banana e coco vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1ωρ.
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Filhós de arroz
1ωρ.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.