Urządzenia i Akcesoria
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porsi
Składniki
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak5
-
bawang merah30 g
-
siung bawang putih10 g
-
jahe segar15 g
-
air20 g
-
minyak goreng50 g
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
kapulaga bubuk½ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
sayap ayam (berkisar 10 sayap), dibelah dua di sendi900 g
-
50 g ketchup tomatpure tomat50 g
-
gula cokelat1 sdm
-
garam1 sdt
-
madu20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
44 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen