Urządzenia i Akcesoria
Pizzaiola dada ayam
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porsi
Składniki
-
fillet dada ayam, tanpa kulit800 g
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera½ sdt
-
keju Edam atau keju semi-keras lainnya (contoh: Gruyère, Emmental, fontina), potong kecil-kecil200 g
-
minyak zaitun30 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
siung bawang putih2
-
tomat potong, kalengan atau segar600 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu, homemadedadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
gula1 sdt
-
oregano kering1 ½ sdt
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
41 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen