Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de bacalhau e melancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
5 doses
Składniki
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
279.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
664.4 kJ /
158.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de fígado
1h 50min
Tornedós fingidos
45min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Biryani de borrego
1h 20min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Molho Butterscotch
10min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Laksa de camarão e frango
50min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Escondidinho de carne seca
12h