Sopa fria de pêssego com lulas
TM6 TM5

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 3 pés de salsa
  • 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g água
  • 100 g vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 250 g argolas de lulas
    lub 250 g argolas de lulas descongeladas
  • Azeite q.b.p/ temperar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
509.1 kJ / 121.7 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
617 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy