
Urządzenia i Akcesoria
Pastafrola de membrillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
824 kcal /
3448 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania