Urządzenia i Akcesoria
Pastafrola de membrillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
150 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de brandy70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
3448 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1h 30min
Tortas fritas
1h 5min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pascualina
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Pepitas
55min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Medialunas de manteca
5h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min