Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.7 (50 ocen)

Składniki

Masa

  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    lub 70 g de brandy

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3448 kJ / 824 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
134 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy