Urządzenia i Akcesoria
Pastafrola de membrillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 de clara de huevo ligeramente batida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3448 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Pepitas
55 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.