Urządzenia i Akcesoria
Tortas fritas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Bizcochitos de grasa
40 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Scones de queso y hierbas
35 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Salsa Caruso
30 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Budín de naranja
1 godz.