Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 250 g bacon cortado em cubos (2 cm)
- 320 g arroz p/ risoto
- 820 g água
-
1
cubo de caldo de carne
lub 1 cubo de caldo de legumes - 3 - 4 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 50 g queijo mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1292 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de bacon e avelã
40 dk
Risoto de legumes
40 dk
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 dk
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 dk
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min