Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
994 mg
Białko
16 g
Kalorie
1676 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Chutney de tomate
12 godz.
Salada morna de couve-roxa
35 min
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min