Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g bebida de soja
- 3 ovos
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 c. chá de sal
- 500 g água
- 60 g pinhão torrado
- 25 g amido de milho
- 250 g caldo de legumes líquido s/ lactose
- ½ c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa, só as folhas
- 15 g sumo de limão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2u. 20min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Gelado de manga e leite de coco
8 godz.
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h
Limonada
5min
Limonada
5min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Quadrados de gelado de lima
3h 10 min.
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Sangria de frutos tropicais
10min