Urządzenia i Akcesoria
Salsa barbacoa ahumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 botella
Składniki
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 botella
Białko
8.8 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
108.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Salsa chimichurri indiana
10 min
Ensalada César
20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Cerdo agridulce
45 min
Salsa brava
10 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 godz. 15 min