
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de iogurte com creme de manteiga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
Bolo
-
açúcar120 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
iogurte grego100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
410.7 kcal /
1718.6 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
59.6 mg